ЛСР построила в Санкт-Петербурге более 400 тысяч «квадратов» жилья

Группа ЛСР в 2018 году сдала в Санкт-Петербурге более 400 тысяч квадратных метров жилья, говорится в сообщении компании.

"Речь идет о сданных домах в комплексах комфорт-класса "Цветной город" и "Новая Охта" в Красногвардейском районе, "Шуваловском" в Приморском и "Цивилизации" в Невском районах. При этом практически все квартиры в этих объектах проданы", - отмечается в нем.


Самым крупным объектом компании в уходящем году стал жилой комплекс "Калейдоскоп" из шести корпусов. Его строительство завершилось в декабре. Жилая площадь комплекса на более чем 2 тысячи квартир составила свыше 110 тысяч квадратных метров.

В бизнес-классе в декабре компания завершила строительство комплекса "Богемия" в Московском районе Петербурга. Всего в "Богемии" насчитывается 228 квартир, и, по данным девелопера, в проекте уже продано 85% из них.

ЛСР занимается девелопментом и строительством жилья, производством строительных материалов. Девелоперские проекты компании расположены в Санкт-Петербурге, Москве, Подмосковье и Екатеринбурге.

Источник: РИА Недвижимость

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.