Теги: , , ,

5 Ноябрь, 20:54

Два жилых комплекса проекта «Счастье» в Москве получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Жилые комплексы «Счастье в Лианозово» и «Счастье на Масловке» получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«Группа «Эталон» получила разрешение на ввод в эксплуатацию двух жилых комплексов проекта «Счастье» - «Счастье в Лианозово» по адресу: ул. Абрамцевская, д. 10 (СВАО) и «Счастье на Масловке» по адресу ул. Мишина, д. 14 (САО)», - говорится в сообщении.


Общая реализуемая площадь многоквартирного дома «Счастье в Лианозово» - порядка 7,6 тыс. кв. м, непосредственно жилая площадь составляет 5,7 тыс. кв. м. Реализуемая площадь «Счастья на Масловке» составляет около 6,8 тыс. кв. м, из которых около 4,8 тыс. кв. м приходится на жилье.
«В доме на ул. Абрамцевская 101 квартира, 73 машиноместа, на ул. Мишина – 57 квартир, 81 машиноместо. Дворовую территорию застройщик благоустроил – выполнено озеленение, смонтированы спортплощадки, обустроены детские игровые комплексы», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.
Как отметили в Группе «Эталон», подавляющее большинство квартир ЖК на момент ввода в эксплуатацию проданы, на реализацию выставлены только несколько квартир.

«Здания отличается высоким уровнем энергоэффективности (им присвоен максимальный класс А+). Организована система внутреннего микроклимата. Наружные блоки систем кондиционирования «спрятаны» в декоративных корзинах на фасаде. Обеспечена безопасность и защита от проникновения на территорию посторонних лиц. Дома проекта «Счастье» строятся в одну очередь на территориях с развитой инфраструктурой и имеют клубный формат», - добавили в пресс-службе.

Источник: mos.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.